Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mayonnaise
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 dose de safran en poudre
-
150
g d'huile d'olive
o bien 150 g d'huile de tournesol
Les langoustines
- 450 g d'eau
- 1 bouquet de thym frais
- 12 langoustines
- 1 citron jaune
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1982 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson des bigorneaux
25min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Gambas au romarin
40 min
Bulots au court-bouillon
2h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Queue de langouste, sauce vanille
1 godz. 35 min
La cuisson des langoustines
40 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux câpres
45 min
Moules marinières
30 min