Flan de petits pois et sauce au fromage

Flan de petits pois et sauce au fromage

3.9 60 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 120 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
    120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm)
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de beurre pour les ramequins
  • 320 g de petits pois frais
  • 2 œufs
  • 500 g d'eau

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 241 kcal / 1009 kJ
Proteína 12 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 8 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 282 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...