Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil frais
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 brin d'estragon frais
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 250 g de vin rouge
- 350 g d'eau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 6 morceaux de roussette
- 40 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1080.7 kJ / 258.3 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 342 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Salade de raie
1h 45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Raie aux câpres
45min
Sauce piquante
35min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min