
Dispositivos y accesorios
Matelote de roussette au vin rouge
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
4 brins de persil frais
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 brin d'estragon frais
-
1 feuille de laurier
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
-
250 g de vin rouge
-
350 g d'eau
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
6 morceaux de roussette
-
40 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
258.3 kcal /
1080.7 kJ
Proteína
23.5 g
Grasa
12.8 g
Carbohidratos
9.2 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
4.2 g
Sodio
342 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia