Matelote de roussette au vin rouge

Matelote de roussette au vin rouge

3.4 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 4 brins de persil frais
  • 200 g de carottes coupées en rondelles
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 branche de thym frais
  • 1 brin d'estragon frais
  • 1 feuille de laurier
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
  • 250 g de vin rouge
  • 350 g d'eau
  • 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 6 morceaux de roussette
  • 40 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre blanc moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 258.3 kcal / 1080.7 kJ
Proteína 23.5 g
Grasa 12.8 g
Carbohidratos 9.2 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 342 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...