Dispositivos y accesorios
Gratin de pomme au calvados
Prep. 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
800 g de pommes coupées en huit
-
10 g de beurre
-
4 œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
20 g de calvados
-
50 g d'amandes effilées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
54.3 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
1405 kJ /
335.5 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
6.3 g
Carbohidratos
36.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°33
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Flaugnarde aux poires
50 Min
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Le milhassou
2 Std.
Mousse aux pommes
40 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Far aux pommes
1 Std.
Flan aux pommes
50 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min