Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes, coupées en huit
- 10 g de beurre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de calvados
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1405 kJ / 335.5 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 54.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasteras aux pommes
25 dk
Paris-Deauville
12h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gratin de poire aux amandes
45min
Far aux pommes
1sa
Cuajada aux abricots
50 dk
Flaugnarde aux poires
50 dk
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1sa
Flan aux pommes
50 dk
Mousse aux pommes
40 dk