Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes, coupées en huit
- 10 g de beurre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de calvados
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1405 kJ / 335.5 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 54.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Flan pomme-coco
55 min
Cuajada aux abricots
50 min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Gâteau Dudule
1h
Baeckeoffe aux deux poissons
1 godz. 45 min
Flan aux pommes
50 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min