Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de persil frais, équeutés et un peu pour le service
- 150 g de mie de pain
- 30 g d'huile d'olive
- 1 avocat mûr, en morceaux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 800 g de poisson blanc, désarêté et coupé en morceaux
- 1 avocat mûr, coupé en lamelles pour le service
- persil frais, pour la finition
- 1 citron jaune en rondelles, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1187.3 kJ / 283.8 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 464.6 mg
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