
Versiones compatibles
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de gigot d'agneau sans os
- 50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 4 brins de persil frais équeutés
- 4 branches de menthe fraîche effeuillées
- 4 brins de coriandre fraîche équeutés
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de sel
- 200 g d'échalotes coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile d'olive et 1 filet pour colorer le gigot d'agneau
- 250 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 150 g de vin rouge
- 30 g de fond de veau
- 300 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais coupés en deux
- 200 g de carottes coupées en rondelles (2-3 mm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 100 g de pois gourmands
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 435.3 kcal / 1818.2 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Fibra
- 6 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Sodio
- 496.8 mg