
Dispositivos y accesorios
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Prep. 30min
Total 2h 40min
16 pezzi
Ingredientes
-
di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi di 3-4 cm800 g
-
di acqua600 g
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)100 - 150 g
-
di erbe aromatiche a piacere10 g
-
di panna acida200 g
-
di caviale, a piacere nero o rosso50 g
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
108.4 kcal /
453.7 kJ
Proteína
3.2 g
Grasa
6.7 g
Carbohidratos
9.3 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
2.1 g
Sodio
244.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Capodanno
43 Recetas
Italia
Italia