Versiones compatibles
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi di 3-4 cm
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida
- 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
- 50 g di caviale, a piacere, nero o rosso
-
10
g di erbe aromatiche, a piacere
o bien 10 g di aneto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 244.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 godz. 20 min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min