Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato

Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato

4.2 18 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 40min
16 pezzi

Ingredientes

  • di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi di 3-4 cm
    800 g
  • di acqua
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    4 cucchiai
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
    100 - 150 g
  • di erbe aromatiche a piacere
    10 g
    10 g di aneto fresco, a piacere
  • di panna acida
    200 g
  • di caviale, a piacere nero o rosso
    50 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 108.4 kcal / 453.7 kJ
Proteína 3.2 g
Grasa 6.7 g
Carbohidratos 9.3 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 244.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...