Versiones compatibles
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi di 3-4 cm
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida
- 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
- 50 g di caviale, a piacere, nero o rosso
-
10
g di erbe aromatiche, a piacere
o bien 10 g di aneto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 244.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Bicchierini mimosa salati
2h
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Quiche di Halloween
2h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h