
Dispositivos y accesorios
Crema verde con brócoli, puerro y patata
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
210 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
1 diente de ajo
-
30 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de ramilletes de brócoli fresco
-
1 patata pelada y en trozos pequeños (100-120 g)
-
200 g de nata para cocinar
-
400 g de leche
-
300 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de queso parmesano rallado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
251 kcal /
1051 kJ
Proteína
8.4 g
Grasa
19.1 g
Carbohidratos
11.4 g
Fibra
3.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo verde
15 Recetas
España
España

TODO VERDE
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de brócoli
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de judías verdes
35min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de espinacas y quesitos
30min