Versiones compatibles
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 300 g de patatas en trozos
- mantequilla para engrasar
- 2 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 50 g de chalotas cortadas en dos
- 10 g de mantequilla
- 150 g de champiñones
- 25 g de vino blanco seco
- 25 g de nata
-
100
g de queso fundido en porciones (p. ej. La vaca que ríe®)
o bien 100 g de queso cremoso (p.ej. Philadephia®) - 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3085 kJ / 737 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Salmón con salsa de queso manchego
40 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Dorada a la catalana
30 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Salmón gratinado con crema de manzana
30 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min