Versiones compatibles
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 300 g de patatas en trozos
- mantequilla para engrasar
- 2 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 50 g de chalotas cortadas en dos
- 10 g de mantequilla
- 150 g de champiñones
- 25 g de vino blanco seco
- 25 g de nata
-
100
g de queso fundido en porciones (p. ej. La vaca que ríe®)
o bien 100 g de queso cremoso (p.ej. Philadephia®) - 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3085 kJ / 737 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 Min
Pescado con salsa de champiñones
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Dorada a la catalana
30min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min