Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de apio en trozos (reserve las hojas para decorar)
- 150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 250 g de patatas peladas y chascadas
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 396 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 1.29 g
- Carbohidratos
- 7.08 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 1.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 menit
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10 min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 min
Crema de lechuga
40 min
Crema de hinojo
30 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Sopa de manzana y apio
45 Min
Vichyssoise de apio
40 min