Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Soufflé au chocolat
40 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min