Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Préparation
- 100 g de parmesan, en morceaux (1 cm)
La sauce bolognaise
- 4 branches de romarin, frais, effeuillé
- 4 branches de marjolaine, fraîche, effeuillée
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'oignons en botte, en morceaux (3 cm)
- 200 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 200 g de céleri-rave, en morceaux (3 cm)
- 40 g huile d'olive et un peu pour graisser
- 600 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 ¼ c. à café de sel
- 100 g de concentré de tomates
- 250 g de vin rouge
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 2 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
- 600 g de lait
- 60 g de beurre
- 60 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
Préparation des lasagnes
- 15 feuilles de pâte sèche, type lasagne (250 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 13 g
Recetas alternativas
Quiche poireaux-lard
1h
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Hamburger et coleslaw
40min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Pizza alla romana
Ninguna valoración
Sauce Hollandaise
15min
Brownies
45min
Riz au mélange de légumes
55min
Tartelettes aux fraises
1h 15 min
Crevettes au curry
35 Min
Sauce béchamel
15min