
Dispositivos y accesorios
Sauce au curry
Prep. 5min
Total 5min
230 g
Ingredientes
-
50 g de pomme (la moitié d’une petite pomme) coupée en morceaux (2 cm)
-
80 g de fromage frais double crème
-
100 g de crème acidulée
-
2 c. à café de curry en poudre doux
-
¼ de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 c. à soupe de jus d'orange
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
213 kcal /
891 kJ
Proteína
5.2 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fondue chinoise
9 Recetas
Suiza
Suiza

Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza