Dispositivos y accesorios
Dip au fromage frais et aux herbes
Prep. 10min
Total 10min
10 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon (50 g)
-
40 g d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges
-
200 g de fromage frais
-
200 g de crème acidulée
-
1 c. à café de sel aux herbes
-
2 pincées de poivre, moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
3 g
Calorías
501 kJ /
120 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
50 ans de Thermomix®
50 Recetas
Suiza
Suiza
Recettes découvertes
16 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Grittibenz sucré
2h 15min
Salade de crudités
10min
Sauce cocktail
5min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Mousse au thon
10min
Mousse au thon
5min
Beurre aux herbes
5min
Salade de carottes
15min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Dip au thon
5min
Focaccia au romarin
2h 30min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min