
Versiones compatibles
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos medianos (4 cm)
- 100 g de pimiento rojo en trozos medianos (4 cm)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de patatas peladas y en trozos (3 x 3 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de comino molido
- 500 - 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 581 kcal / 242989 kJ
- Proteína
- 24.67 g
- Grasa
- 39.76 g
- Carbohidratos
- 31.19 g
- Fibra
- 4.21 g
Recetas alternativas
Caldereta de cordero
50min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Pollo al chilindrón
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Lentejas estofadas
3h 45min
Cocido madrileño
2h 15min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Guiso de patatas con magro
1h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Judías blancas con chorizo
40min
Albóndigas con salsa de tomate
45min