Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 10 g d'eau
- 2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (opcional)
- 130 g de beurre
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
o bien 1 c. à café de paprika - 4 jaunes d'œufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 173 g
- Grasas saturadas
- 82 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1616 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce hollandaise
15min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2u. 20min
Mojito thaï
15min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sauce choron
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce soubise
30min
Pâtes fraîches
1h