Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 10 g d'eau
- 2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (opcional)
- 130 g de beurre
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
o bien 1 c. à café de paprika - 4 jaunes d'œufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 173 g
- Grasas saturadas
- 82 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1616 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sauce hollandaise
15min
Sauce soubise
30 Min
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Beurre blanc
25 min
Sauce béarnaise
40 Min
Beurres composés
10 Min
Guacamole en trois versions
10 Min