Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g d'huile végétale
o bien 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 350 g échalote, coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 45 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Dorer légèrement ail et oignons
20 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Rissoler des oignons
20 Min
Rissoler des échalotes
20 Min