
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g d'huile végétale
o bien 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre doux ou demi-sel
- 350 g échalote coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 285 kcal / 1194 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 45 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler des aubergines
35min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer des échalotes
25min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min