Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 90.8 mg
Recetas alternativas
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Faire sauter 200 g de pommes
15 min
Sous-vide cuisses de poulet
1 godz. 30 min
Caramel liquide
25 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min