Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 90.8 mg
Recetas alternativas
Caramel de base
25 Min
Caramel liquide
25 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Rissoler des oignons
20min
Cuire du riz long complet
55 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Rissoler lardons et champignons
20min
Yaourt nature au Varoma
12h
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min.
Dorer légèrement ail et oignons
20min