Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 119 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Sous-vide joues de porc
8h 30 min.
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Caramel liquide
25min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min