Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 119 mg
Recetas alternativas
Caramel de base
25min
Caramel liquide
25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Brochettes merguez-abricot
50min
Cuisson du riz long blanc
35 min.
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Cuisson du riz basmati
35 min.