Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'épinards frais
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1546.8 kJ / 367.8 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 525.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Ravioli maison
2óra 15p
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Pâtes fraîches jaunes
1 Std.
Bouchées au porc
1h 5min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Pâtes fraîches rouges
1 Std.
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Pâtes fraîches
1 Std.
Burger végétarien à la betterave
3h 25 min