![Pâtes fraîches vertes Pâtes fraîches vertes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50F2AA6A-B45E-4025-A176-FB89C9FD58CA/Derivates/36c8feab-63fd-47ea-b7ac-ffc84e4a27a1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'épinards frais
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1546.8 kJ / 367.8 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 525.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Pâtes fraîches jaunes
1h
Tofu crémeux
12h 50min
Pâtes fraîches rouges
1h
Pâtes fraîches
1h
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 Std. 35 Min
Wrap au chèvre
1h 25min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Croissant
16h