Dispositivos y accesorios
Pâtes fraîches vertes
Prep. 40min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
70 g d'épinards frais
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
525.8 mg
Proteína
11.8 g
Calorías
1546.8 kJ /
367.8 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
59.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mix and match III
29 Recetas
Francia
Francia
Thermomix® et moi n°23
40 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Primo sale (fromage italien)
14h
Pâtes fraîches jaunes
1h
Pâtes fraîches rouges
1h
Pâtes fraîches
1h
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Pain pita
1h 30min
Pommes noisettes
1h 50min
Pains à burgers américains
3h 15min