Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'épinards frais
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1546.8 kJ / 367.8 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 525.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Pâtes fraîches rouges
1 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Ravioli maison
2h 15min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Gnocchis
45min