Versiones compatibles
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux
- 6 tartines de pain rassis
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
- 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1361 kJ / 326.7 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 787.2 mg
Recetas alternativas
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Sorbet de fruits rouges
10min
Feuilletés escargots
40 Min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Granité basilic
Keine Bewertungen
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min
Tarte aux légumes du soleil
50min