Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 7 fruits de la Passion
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière
- 70 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Crème glacée au maïs
Nessuna valutazione
Petites mousses Passion
4 Std. 25 Min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Pannacotta à la cerise
3h 30 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35 min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45 min.
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min