Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 7 fruits de la Passion
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière
- 70 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée mascarpone
5min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3hod. 25min
Trifle aux fraises
15min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
Ninguna valoración
Flotteur à la bière stout
10h 45min
Curd de clémentine
30min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min