Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de chalota
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de queso ricota escurrido
- 50 g de queso emmental en dados (aprox.1 cm)
- 50 g de mozzarella fresca en trozos
- 50 g de queso gorgonzola en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2059 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 13.61 g
- Carbohidratos
- 62.39 g
- Grasa
- 20.95 g
- Fibra
- 1.66 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto
30min
Risotto a la milanesa
30min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto con setas a la cerveza
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25min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto affumicato
30min
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35min
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20min
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30min