Dispositivos y accesorios
Risotto cuatro quesos
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de chalota
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de queso ricota escurrido
-
50 g de queso emmental en dados (aprox.1 cm)
-
50 g de mozzarella fresca en trozos
-
50 g de queso gorgonzola en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.61 g
Calorías
2059 kJ /
493 kcal
Grasa
20.95 g
Fibra
1.66 g
Carbohidratos
62.39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto
30 min
Risotto con boletus
30 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Risotto al limón
25 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Risotto affumicato
30 min
Risotto al vino tinto
25 min
Risotto con salmón ahumado
20 min
Risotto a la milanesa
30 min