Dispositivos y accesorios
Focaccia de Puglia
Prep. 15min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
150 g de patata en trozos de 2-3 cm
-
250 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (10 g)25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
350 g de harina de fuerza
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 cucharada de sal gorda
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
668.6 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
827 kJ /
197 kcal
Grasa
3.7 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensaimadas individuales
9hod.
Quiche Lorraine
50min.
Focaccia con manzana al tomillo
2hod. 10min.
Rollerpizza
1hod.
Coca de verduras
40min.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min.
Focaccia de aceitunas negras
1hod. 35min.
Masa para cocas
1hod.
Coca de verduras
30min.
Pizza blanca con rúcula
1hod. 30min.
Tarta flambeada alsaciana
1hod. 5min.
Pizza genovesa de cebolla
1hod.