Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g de agua
-
10
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o bien 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada (4 g) - aceite para engrasar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 ½ cucharaditas rasas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan rápido sin horno para bocadillos
1 godz.
Panes pita
1h 50min
Pan rápido
50min
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Masa básica de pizza
1 godz.
Pan de leche
2 godz. 20 min
Pan rústico
2 godz.
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan básico
3h 45min
Panecillos de aceite
1h 25min
Ensaimadas individuales
9 Std.