Masa para empanada con levadura

Masa para empanada con levadura

4.7 121 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
1000 g

Ingredientes

  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
    90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 30 g de levadura prensada fresca
    3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
  • harina de fuerza para espolvorear
  • 1 huevo batido para pintar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 249.2 mg
Proteína 7.8 g
Calorías 1320 kJ / 315 kcal
Grasa 15.9 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 4.7 g
Carbohidratos 34.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...