Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
o bien 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
o bien 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 12108 kJ / 2894 kcal
- Proteína
- 56.59 g
- Carbohidratos
- 324.08 g
- Grasa
- 151.53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para empanadillas
1u. 40min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Masa quebrada
5 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Lasaña boloñesa
2u. 30min
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Empanada de raxo
2u. 30min