Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 9117 kJ / 2181 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 143.4 g
- Grasa
- 169.1 g
- Grasas saturadas
- 102.1 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 828.2 mg
Recetas alternativas
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Pan rústico
2 Std.
Napolitanas de crema
4h 45min
Pan rápido
50min
Masa quebrada
5 min
Brioche
8 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Profiteroles
2 Std.
Masa de hojaldre clásica
7h
Lazos de brioche y hojaldre
4 godz. 20 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Pan básico
3 Std. 45 Min