Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de calamares limpios y cortados en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 700 g de caldo de pescado muy caliente
- 2 sobres de tinta de calamar (disuelta en un poco de agua)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 21.9 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Tallarines en negro con sepia
30 min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con pulpo
45 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Fideuá de mariscos
45 min