Arroz negro cremoso con calamares
TM31 TM5 TM6

Arroz negro cremoso con calamares

4.4 (1.2K valoraciones )

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de calamares limpios y cortados en trozos
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 700 g de caldo de pescado muy caliente
  • 2 sobres de tinta de calamar (disuelta en un poco de agua)
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1878 kJ / 449 kcal
Proteína
21.9 g
Carbohidratos
41.8 g
Grasa
21.8 g
Fibra
1.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas