Sorbete de avellanas y caramelo
TM31 TM5 TM6

Sorbete de avellanas y caramelo

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g de avellanas tostadas
  • 70 - 80 g de azúcar
  • 100 g licor de avellanas
  • 70 - 80 g de caramelo líquido
  • 1 cucharada colmada de azúcar vainillado
  • 200 g de leche evaporada
  • 800 g de cubitos de hielo

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1345 kJ / 322 kcal
Proteína
8.27 g
Carbohidratos
32.73 g
Grasa
16.08 g
Fibra
1.12 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas