Dispositivos y accesorios
Sorbete de avellanas y caramelo
Prep. 5min
Total 5min
8 raciones
Ingredientes
-
120 g de avellanas tostadas
-
70 - 80 g de azúcar
-
100 g licor de avellanas
-
70 - 80 g de caramelo líquido
-
1 cucharada colmada de azúcar vainillado
-
200 g leche evaporada
-
800 g de cubitos de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.27 g
Calorías
1345 kJ /
322 kcal
Grasa
16.08 g
Fibra
1.12 g
Carbohidratos
32.73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema helada de limón
10 Min
Bebida de almendra con cardamomo y azafrán
6 Std. 5 Min
Helado con sabor a Málaga
5 Std.
Sorbete de piña colada
5 Min
Daiquiri de melón
5 Min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10 Min
Helado de avellana
5 Std. 10 Min
Sorbete "Clarita"
12 Std. 5 Min
Bebida energética
5 Min
Chocolate vienés
20 Min
Sorbete de manzana verde
5 Min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50 Min