Dispositivos y accesorios
Peperoni alla piemontese
Prep. 20min
Total 55min
16 pezzi
Ingredientes
-
500 g di peperoni gialli e rossi
-
500 g di acqua
-
150 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
15 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
30 g di acciughe sott'olio sgocciolate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
6.3 g
Calorías
272 kJ /
65 kcal
Grasa
2.5 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Peperoni con capperi
40min
Bagna cauda
35min
Uova ripiene
40min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Cocotte persi pien
1h
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Semolino dolce
1h
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Antipasto piemontese
25min