Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 272 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi alla valdostana
40 Min
Melanzane alla pizzaiola
1u. 10min
Bagna cauda
35 Min
Peperoni ripieni
1u. 5min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Peperoni con capperi
40 Min
Finocchi ripieni
1h
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Uova ripiene
40 Min
Pizzette di melanzane
40 Min