Fregola ai carciofi, menta e bottarga

Fregola ai carciofi, menta e bottarga

4.2 37 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    1
  • di menta fresca lavate e asciugate
    3 foglie
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di cuori di carciofo puliti e in quarti
    300 g
  • di fregola
    320 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    680 g
  • di bottarga grattugiata
    20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 458 kcal / 1916 kJ
Proteína 14.4 g
Grasa 17.5 g
Carbohidratos 60.6 g
Fibra 5.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...