Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 60.6 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane piccanti e lenticchie
30 Min
Tagliolini al tartufo
45 Min
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 Min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Orzotto ai funghi porcini
30 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Porcini al funghetto
50 Min
Zuppa di cozze
1 Std.