Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 60.6 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seadas
1h 5min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Favata sarda
1 Std.
Brodetto alla triestina
1 Std.
Carciofi alla maremmana
40min
Agnello in umido
1h 20 phút
Pardulas
8 Std. 40 Min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Panada sarda
2h 55 phút
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30 phút
Fregola con le seppie
40min