Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 140 g de agua
- 500 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje de los cocarrois
- 340 g de repollo cortado en trozos de aprox. 5 cm
- 340 g de ramilletes de coliflor
- 220 g de cebolletas en rodajas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de pasas sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Arroz brut mallorquín
1h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Coca de trempó de verano
1h
Empanadas mallorquinas
1h
Masa para cocas
1h
Bizcocho o coca de cuarto
1h