Minestra finocchi, orzo e farro

Minestra finocchi, orzo e farro

4.6 132 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    700 g
  • di finocchio a cubetti (1 cm)
    200 g
  • di orzo perlato
    70 g
  • di farro perlato
    70 g
  • di piselli spezzati
    50 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 255 kcal / 1063 kJ
Proteína 8.3 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 32.2 g
Fibra 6.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...