
Dispositivos y accesorios
Minestra finocchi, orzo e farro
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua700 g
-
di finocchio a cubetti (1 cm)200 g
-
di orzo perlato70 g
-
di farro perlato70 g
-
di piselli spezzati50 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
255 kcal /
1063 kJ
Proteína
8.3 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
32.2 g
Fibra
6.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Il carrello di novembre
27 Recetas
Italia
Italia