![Huîtres gratinées au pineau des Charentes Huîtres gratinées au pineau des Charentes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243585.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de chapelure
- 400 g d'eau
- 24 huîtres
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- gros sel
- 100 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2330.8 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Garbure
1 Std. 10 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Foie gras de canard
72 Std.
Beurre d'escargot
10min