Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de chapelure
- 400 g d'eau
- 24 huîtres
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- gros sel
- 100 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2330.8 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignons farcis
55 λεπτ.
Magret de canard séché aux épices
360h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Langoustines sauce au whisky
1h 10 min
Calamars farcis au chorizo
1h 10 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Minifeuilletés aux escargots
50 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Moules au roquefort
40 min