Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de pommes de terre
- beurre, pour le moule
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1680.8 kJ / 409.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 203 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 Std. 35 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30 min