Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lentejas pardinas
- 2 huevos duros
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 50 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva Intenso La Española
- 50 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
- 30 - 40 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de pimentón
- 900 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1365 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 500.1 mg
Recetas alternativas
Arroz blanco (Cocción de arroz)
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Lentejas estofadas
3 godz.
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40 min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40 min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
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Bol al gusto con salsa de legumbres
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Pisto con patatas y huevos duros
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25 min
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25 min
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