Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lentejas pardinas
- 2 huevos duros
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 50 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 50 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 30 - 40 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 900 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1365 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 500.1 mg
Recetas alternativas
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35 Min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 Min
Verduras salteadas
30 min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 godz.
Pisto con patatas y huevos duros
45 Min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min