Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomates pera maduros y rojos cortados en dos
- 1 diente de ajo
- 50 g de pimiento verde cortado en trozos
- 40 g de cebolla
- 70 g de pepino parcialmente pelado y cortado en trozos
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 50 - 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 1.78 g
- Carbohidratos
- 7.17 g
- Grasa
- 11.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
3h 45min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 Min
Mayonesa
5 Min
Crema de champiñones
20 Min
Puré de patata
50 Min
Arroz a la cubana
1 Std.
Bizcocho de limón
2 Std.
Vichyssoise
2sa 20 dk
Alioli
10 Min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Bizcocho de yogur
1h 40 min
Natillas
40 Min