Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de patatas peladas y en rodajas de 1 cm (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de sal
-
200
g de leche desnatada
o bien 200 g de agua - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 398 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Lentejas guisadas
50min
Crema de calabaza
45 Min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25 Min
Boloñesa de ternera
30min
Tortilla de patatas con chorizo
45 Min
Puré de patata
50min
Caldo vegetal
35 Min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25 Min
Puré de patata y zanahoria
25 Min
Crema de judías blancas y calabaza
30min
Crema de lentejas rojas
35 Min