Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de patatas peladas y en rodajas de 1 cm (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de sal
-
200
g de leche desnatada
o bien 200 g de agua - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 398 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Puré de patata y zanahoria
25min
Crema de calabaza
45 min
Lentejas guisadas
50min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Crema de calabaza
45 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de judías verdes
35min
Lentejas estofadas para dos
2 godz. 30 min
Patatas al vapor
30 min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 godz.
Boloñesa de ternera
30 min