Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva (y un chorrito para dorar el pollo)
- 50 g de vino blanco
- 10 g de maicena
- 100 g de caldo de ave
- 800 g de pechuga de pollo en dados de 4-5 cm
- aceite de oliva
- 40 g de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 997 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 2829 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Pollo a la miel
15min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Pollo con salsa gorgonzola
40 min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Pollo con mantequilla de cacahuete y leche de coco
45 min
Ternera Stroganoff
1h
Pechuga de pavo al curry
50min
Dados de pavo en salsa de setas
40 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Filetes de ternera al vino
25min
Pollo con pasta a la mostaza
30 min