Dispositivos y accesorios
Cebolla caramelizada (500 g)
Prep. 5min
Total 40min
400 g
Ingredientes
-
500 g de cebolla roja, en octavos500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal fina
-
30 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
242.5 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1576.5 kJ /
376.8 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
8.5 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
46.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Cebolla caramelizada (100 g)
25min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Chalota dorada (350 g)
20min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Salsa bechamel (Espesar)
15min