Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de cebolla en octavos
o bien 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 1576.5 kJ / 376.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 242.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champiñones dorados (300 g)
25 min
Cebolla dorada (80 g)
20 min
Cebolla y pimientos dorados
25 min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25 min
Cebolla pochada (200 g)
15min
Cebolla caramelizada (100 g)
25 min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Cebolla dorada (200 g)
20 min
Salsa bechamel (Espesar)
15min