Dispositivos y accesorios
Crema de calabaza con curry
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de zanahoria en rodajas (2 cm)
-
250 g de puerro en rodajas (2 cm)
-
1 cucharada de curry en polvo
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de calabaza sin piel ni semillas, en trozos (3-4 cm)
-
500 - 600 g de caldo de verduras500 - 600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de leche evaporada100 g de nata líquida
-
50 g de picatostes para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
808.1 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
1594 kJ /
381 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
8.2 g
Carbohidratos
39.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de chirivía y manzana
30min
Vichyssoise
2h 20min
Baba ganoush de calabaza
35min
Crema de guisantes
30min
Crema de calabaza
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de hinojo
30min