Dispositivos y accesorios
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
50 g de aceite de oliva
-
8 gambones crudos enteros pelados
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario
-
650 g de agua
-
100 g de calabacín en dados de 1 cm
-
100 g de champiñones en cuartos
-
150 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 2 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
939.6 mg
Proteína
19.6 g
Calorías
1698 kJ /
406 kcal
Grasa
17.9 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
41.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa 2022
10 Recetas
España
España
Inspiración
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Sopa cremosa versátil
45min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min