Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en rodajas (opcional)
-
1000
g de tomate triturado en conserva
o bien 1000 g de tomate maduro en trozos - 15 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1
cucharada de orégano seco
o bien 1 - 2 ramitas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 1569 kJ / 375.4 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 25.5 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa cremosa versátil
45min
Queso cremoso
15 godz.
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Pan al vapor
2 Std. 25 Min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Salsa bechamel (Espesar)
15min