Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en rodajas (opcional)
-
1000
g de tomate triturado en conserva
o bien 1000 g de tomate maduro en trozos - 15 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1
cucharada de orégano seco
o bien 1 - 2 ramitas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 1569 kJ / 375.4 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 25.5 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Remolacha cocida (Pelar)
40 Min
Hummus con verduras de aprovechamiento
10 Min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min
Sopa cremosa versátil
45min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1 Std.
Ñoquis del 29
1 Std. 15 Min
Chucrut
96h
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 Min
Yogurt natural (Fermentar)
12h 10min