Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
-
600
g de agua
o bien 600 g de caldo - 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 5647 kJ / 1349 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 238.9 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 2353.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas guisadas con verduras
2 godz. 50 min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
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Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Arroz blanco
25min
Tiras de pechuga de pollo doradas
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Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
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Pisto con patatas y huevos duros
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Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
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Zumo de naranja
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Cebolla caramelizada (200 g)
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Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Salsa bechamel (Espesar)
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