Versiones compatibles
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 35 g de beurre doux, fondu
Les pommes au caramel
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 c. à soupe d'eau
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de pommes, coupées en morceaux
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 30 g de pralin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2745 kJ / 656.9 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 71.9 g
- Grasa
- 35.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 Std. 35 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Domino aux fraises
13h
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Gourmandises aux fraises
35 Min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Parfait au caramel
7h