Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di farina di mais bianca bramata
- 750 g di acqua
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 1 spicchio di aglio
- 4 carciofi, puliti e a fettine
- 1 pizzico di sale
- 70 g di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1471.7 kJ / 351.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 51.8 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 606 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaione (TM6)
15 Min
Vellutata ai baccelli di piselli
35 Min
Minestra di castagne
1h 40 min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
1 Std.
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30 min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50 min
Topinambur alla menta sottovuoto
2 godz. 10 min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30 min
Zabaione allo spumante
15 Min
Torta alle bietole
3h
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min