Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 225 g di fagioli bianchi di Spagna, ben scolati
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Carciofi in agrodolce
30min
Insalata di ceci con pesto di salvia
1 Std. 10 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Salsa turca
10 min
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Ninguna valoración
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 godz. 20 min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Salsa ai capperi
10 min