Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 225 g di fagioli bianchi di Spagna, ben scolati
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di finocchi
35min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55 min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Salsa rubra
30min