Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 225 g di fagioli bianchi di Spagna, ben scolati
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carciofi trifolati
30 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Purè di zucca e porri
45 min
Carciofi stufati
30 min
Cardi gratinati
40 min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40 min
Sformato di cardi
1h
Sundal di ceci
6h 45min
Patè alle castagne in crosta
10 godz.
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min