
Dispositivos y accesorios
Mousse di scampi e sogliole
Prep. 10min
Total 35min
2 porzioni
Ingredientes
-
arancia, preferibilmente biologica1
-
di acqua200 g
-
di vino bianco100 g
-
di filetti di sogliola puliti160 g
-
di code di scampi pulite100 g
-
di robiola100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
pane tostato, a piacere
-
verdure miste a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
288 kcal /
1205 kJ
Proteína
32 g
Grasa
15.4 g
Carbohidratos
4.9 g
Fibra
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Profumo di mare
5 Recetas
Italia
Italia