Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
arancia, preferibilmente biologica
o bien 1 limone, preferibilmente biologico - 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 160 g di filetti di sogliola, puliti
- 100 g di code di scampi, pulite
- 100 g di robiola
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pane tostato, a piacere
- verdure miste, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse salmone e aneto
10 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1j
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 menit
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1j
Paté ai due salmoni
1j
Insalata di cozze e salsa al lime
40 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2j 5 menit
Capesante della Vigilia (TM6)
50 menit
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4j 30 menit
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min