Torta zucchine e pinoli

Torta zucchine e pinoli

4.6 46 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
12 fette

Ingredientes

  • di burro a pezzi + q.b.
    150 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    220 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    1
  • di zucchero
    170 g
  • di zucchine a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • uova
    3
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
  • di uvetta sultanina
    220 g
  • di pinoli sgusciati
    70 g

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 339 kcal / 1417 kJ
Proteína 5.3 g
Grasa 16.2 g
Carbohidratos 42.8 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...