Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 170 g di zucchero
- 300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 3 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 220 g di uvetta sultanina
- 70 g di pinoli sgusciati
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1417 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta al lime e ricotta
50min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Tortini alle albicocche sciroppate
40 Min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta ciosota radicchio e carote
1 Std.
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min