
Dispositivos y accesorios
Polpo su farinata di ceci
Prep. 10min
Total 5h
8 porzioni
Ingredientes
Polpo
-
di acqua500 g
-
di sale5 g
-
di polpo fresco (vedere consigli)700 g
Farinata
-
di farina di ceci150 g
-
di acqua450 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di sale5 g
-
di pepe1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di pomodorini ciliegia a metà120 g
-
di olive taggiasche denocciolate40 g
-
fiori edibili q.b. per servire
-
di sale in cristalli
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
135.3 kcal /
565.9 kJ
Proteína
14.3 g
Grasa
5.9 g
Carbohidratos
5.6 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Recetas
Italia
Italia