Polpo su farinata di ceci

Polpo su farinata di ceci

4.5 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 5h
8 porzioni

Ingredientes

Polpo
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    5 g
  • di polpo fresco (vedere consigli)
    700 g
Farinata
  • di farina di ceci
    150 g
  • di acqua
    450 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di pomodorini ciliegia a metà
    120 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    40 g
  • fiori edibili q.b. per servire
  • di sale in cristalli

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 135.3 kcal / 565.9 kJ
Proteína 14.3 g
Grasa 5.9 g
Carbohidratos 5.6 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...